Ö für Ladenbesitzer

Allgemeine Informationen

Das Kaufmagazin für alle, die es öko mögen

seit 2016
Erscheinung: dreimonatlich (4 x jährlich)
Auflage: ca. 20.000

Über Fleisch kann man streiten und wir finden: Das sollte man sogar! Ö ist ein Magazin für Menschen, denen Nachhaltigkeit, Gesundheit und ökologisches Leben am Herzen liegt. Ab und zu Bio-Fleisch zu essen, steht für manche nicht im Widerspruch dazu – für andere ist es ausgeschlossen. In dieser Ausgabe zeigt Ö das Thema in möglichst vielen Facetten: von den Umweltproblemen durch Fleischkonsum, über den Preiskampf am Kühlregal, wir zeigen Menschen, die bewusst Bio-Fleisch verarbeiten und verkaufen und stellen Rezepte vor, was aus einem wertvollen Stück Fleisch werden kann.

Hier einige Themen der Fleischausgabe:

KAMPF DEM PREISKAMPF: Was Fleisch uns wert ist
FÜR DIE KATZ: Was steckt im Futter?
WURSTGEFÜHLE: Fakten rund ums Fleisch
REZEPTE: Gönnt euch selten Fleisch, aber wenn, dann richtig!
TIPPS: Gutes Fleisch kaufen und kochen

Außerdem:

Warum Fleischwerbung nie Tiere zeigt!
Fleischeslust: Sexspielzeug in Öko
So baut ihr eine Wurmkiste
Inga Humpe ist ’ne Biomaus!
Und viele Produktipps für das nachhaltige Leben!

EVT für die aktuelle Ausgabe des 84seitigen Magazins im Format 20 x 27 cm ist der 1. September. Der Verkaufspreis liegt in Deutschland bei 5,90 (Österreich, Italien und Benelux: 6,80 €). Der normale netto EK beträgt 3,86 € in Deutschland (Österreich, Italien und Benelux: 4,45 €) entspricht jeweils 30% Rabatt - mit vollem Remissionsrecht.